Receta rápida, llevaba tiempo queriendo probar el panko. Para quien no lo sepa, el panko es un pan rallado de origen japonés que se hace con harina de trigo, el empanado queda mucho más crujiente y ligero. Si tienes la oportunidad, no dejes de probarlo. Para esta receta solo necesitarás unos minutos. Vamos al lío.
Ingredientes:
Pechuga de pollo
Huevo
Panko
De forma opcional puedes dejar las pechugas macerando en leche un par de horas, quedarán más jugosas.
Pasa por huevo las pechugas y a continuación por el panko, si quieres repite el proceso para hacer un doble rebozado, quedará más crujiente.
Ahora pon una sartén con bastante aceite a calentar. Cuando esté bien caliente añade las pechugas y deja que se doren bien. Coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite y listo. Tienes mil formas de disfrutar estas pechugas. Yo las he acompañado con mostaza. Aquí tienes mi resultado cocinillas.
¡Hola! Con panko había rebozado aros de cebolla una vez, y quedaron super crujientes, ese pollo tiene una pinta estupenda! Saludos!
Me gustaMe gusta
La verdad es que le da una textura muy diferente al clásico pan. Ya estoy pensando nuevos usos, a ver que se me ocurre, sin duda probaré los aros de cebolla. Gracias por tu comentario, un saludo!
Me gustaLe gusta a 1 persona