Pollo empanado con panko 1.3

Receta rápida, llevaba tiempo queriendo probar el panko. Para quien no lo sepa, el panko es un pan rallado de origen japonés que se hace con harina de trigo, el empanado queda mucho más crujiente y ligero. Si tienes la oportunidad, no dejes de probarlo. Para esta receta solo necesitarás unos minutos. Vamos al lío.

Ingredientes:

Pechuga de pollo

Huevo

Panko

IMG_1774

De forma opcional puedes dejar las pechugas macerando en leche un par de horas, quedarán más jugosas.

Pasa por huevo las pechugas y a continuación por el panko, si quieres repite el proceso para hacer un doble rebozado, quedará más crujiente.

IMG_1775

Ahora pon una sartén con bastante aceite a calentar. Cuando esté bien caliente añade las pechugas y deja que se doren bien. Coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite y listo. Tienes mil formas de disfrutar estas pechugas. Yo las he acompañado con mostaza. Aquí tienes mi resultado cocinillas.

IMG_1772

2 comentarios en “Pollo empanado con panko 1.3

Deja un comentario