Tagliatelle al pesto 1.1

Después de la última entrada en el blog, he decidido tomarme unos días de relax en cuanto a elaboraciones. Haremos unas cuantas entradas sencillas, para relajar un poco. Recetas rápidas, que no por ello dejan de estar ricas.

Así es que vamos con una de esas que se preparan en 20 minutos. Vamos a ello cocinillas.

Ingredientes:

Pasta fresca (la que prefieras, yo soy un enamorado del tagliatelle)

Albahaca fresca

Ajo

Piñones

Queso Parmesano

Queso Pecorino

Aceite de oliva

Mantequilla

Sal y Pimienta

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En primer lugar ponemos en una olla agua a hervir con un poco de sal. Por otro lado coloca la albahaca, el aceite los piñones el ajo (sin la raíz interior) y el queso (no te pases con el pecorino, porque es bastante potente) en un vaso para triturar. Tritura bien, que no te quede una salsa demasiado pastosa, controla la cantidad de aceite a medida que trituras.

En cuanto esté lista tu salsa, reserva y a añade la pasta al agua hirviendo. Si la pasta es fresca será más que suficiente con cocerla un par de minutos.

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Cuando la pasta esté lista, escurre y añade un poco de mantequilla y entremezcla bien con la pasta. Ahora solo tienes que colocar en el plato y añadir la salsa. Sencillito y rápido.

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